Del cuarto frío
1/2 | Ración | |
Ensaladilla rusa con langostinos | 5€ | 10€ |
Ensalada de burrata, paleta ibérica y mermelada de tomate | 14€ | |
Pudin de cabracho con mahonesa de centollo | 5€ | 9€ |
Escalibada de verduras con salsa romescu | 12€ | |
Ensalada de bonito fresco escabechado en casa | 14€ |
Especialidades
1/2 | Ración | |
Tortillitas de camarón fritas en aceite de oliva con ali oli | 6,5€ | 12€ |
Fondue de queso Divirín con mermeladas caseras | 14€ | |
Rabas de calamar | 10€ | |
Croquetas cremosas de jamón hechas en casa | 10€ | |
Mejillones a la marinera con o sin picante | 5€ | 10€ |
Risoto de setas y trufa negra | 14€ | |
Tortilla de patata guisada en salsa madrileña | 9€ | |
Nuestras patatas bravas picadas a cuchillo con o sin picante | 4,5€ | 8€ |
Huevos fritos en aceite de oliva con patata confitada y foie | 14€ |
Arroces
Arroz negro con Ali oli | 16€ |
Arroz marinero con calamar y mejillón | 16€ |
Arroz con verduras (apto para veganos) | 14€ |
Risotto de hongos y trufa negra | 14€ |
De Puertochico
1/2 | Ración | |
Cachón en su tinta con arroz blanco | 14€ | |
Bacalao al pil pil con pimientos rojos asados al pedro Jiménez | 16€ | |
Sepia al toque de plancha con ali oli y verduras emparrilladas (15 minutos elaboracion) | 8€ | 15€ |
Pescados según disponibilidad |
De la Granja
1/2 | Ración | |
Rabo de toro estofado al vino tinto | 12€ | |
Entrecotte de vaca vieja fileteado con pimientos del Padrón (400gr.) | 19€ | |
Alitas de pato confitadas y fritas con puré de patata trufado | 7€ | 14€ |
Especialidad de callos a la madrileña | 5€ | 10€ |
Embutidos y Quesos
1/2 | Ración | |
Tabla de quesos de Cantabria con mermeladas caseras | 9,5€ | 18€ |
Paleta ibérica de bellota | 8,5€ | 16€ |
Cecina de León | 6,5€ | 12€ |
Tabla de embutidos ibéricos | 20€ |
Postres Caseros
Tarta de queso pasiego horneada | 4,5€ |
Cremoso de chocolate pan y aceite de oliva virgen extra | 4,5€ |
Hojaldre de Torrelavega | 4,5€ |
Helado de queso artesano con spéculoos | 4,5€ |
Piña natural fileteada | 4,5€ |
Vinos
TINTOS | |
Rioja | |
Viña Paceta de Bodegas Bilbainas crianza | 14€ |
Beronia crianza | 15€ |
Luis Cañas crianza | 18€ |
Sela | 19€ |
Gómez Cruzado reserva | 20€ |
Ribera del Duero | |
Protos | 15€ |
Finca Resalso | 16€ |
Corimbo | 25€ |
Emilio Moro | 25€ |
Otras D.O. | |
Juan Gil | 17€ |
Pájaro Rojo , Mencia del Bierzo | 17€ |
Fariña Primero , tinto de Toro | 16€ |
Moscato D’asti | 9,5€ |
BLANCOS | |
Casona Micaela , blanco de Cantabria | 16€ |
Yenda Riesling ,blanco de Cantabria | 16€ |
Beronia Verdejo | 13€ |
Peramor Verdejo | 14€ |
Dionisos Albariño | 16€ |
Ensaladas y platos fríos
Ensalada de bonito escabechado | 14€ |
Ensalada de burrata, paleta ibérica y mermelada de tomate | 10€ |
Pudin de cabracho | 9€ |
Ensaladilla rusa | 10€ |
Especialidades
Rabas de calamar | 10€ |
Croquetas de jamón artesanas | 10€ |
Tortillitas de camarón | 12€ |
Huevos fritos en aceite de oliva con patas y folie de pato | 14€ |
Patatas bravas | 8€ |
Tortilla de patata recién hecha: | |
Jamón con ali oli | 11€ |
Bonito con mayonesa | 11€ |
Sola | 10€ |
Arroces
Arroz negro con Ali oli | 16€ |
Arroz marinero con calamar y mejillón | 16€ |
Arroz con verduras (apto para veganos) | 14€ |
Risotto de hongos y trufa negra | 14€ |
Carnes y pescados
Cachón en su tinta con arroz blanco | 14€ |
Bacalao al pil pil con patata panadera | 16€ |
Entrecot de vaca (400gr) con patatas y pimientos | 19€ |
Callos estofados en casa | 10€ |
Postres
Tabla de quesos de la región | 15€ |
Tarta de queso artesana (especialidad de la casa) | 5€ |
Milhojas de hojaldre | 5€ |
Bebidas
Refrescos | 1,5€ |
Agua mineral | 1€ |
Cerveza | 1,8€ |
Tinto Beronia | 15€ |
Crianza tinto Viña Paceta | 15€ |
Crianza tinto Protos | 15€ |